Kategori
Misteri

Kisah Dalam Kastil Yang Misteri dan Angker

Kisah Dalam Kastil Yang Misteri dan Angker

Walaupun banyak sekali kasti yang terdapat pada negara Polandia yang mempunyai berbagai daerah wisata berupa bangunan bersejarah. Salah satu dari bangunan tersebut adalah sebuha misteri terhadap bangunan megah tersebut yang tersebar ke semua daratan negara ini.

Kisah Dalam Kastil Yang Misteri dan Angker - Kisah Dalam Kastil Yang Misteri dan Angker

Menurut http://gracegospelwa.org/ Kisah Dalam Kastil Yang Misteri dan Angker banyak terdapat banyak sekali sebuah cerita hantu atau mitos. Maka turun temurun dari semua orang yang pernah memandang penampakan hantu ke bangunan berusia ratusan th. lamanya.

Checiny Castle

Melansir dari https://103.55.37.123/ sebuah Checiny Castle mengalami kehancuran 5 abad kemudian. Selanjutnya, bangunan tersebut melepas hingga sekarang. Reruntuhan dari bekas kastil yang luar biasa ini konon kerap mendatangi oleh hantu perempuan berkulit putih pucat yang nampak berdiri ke sudut-sudut bekas kastil Masyarakat setempat mulai mengerti akan kemunculan arwahnya.

Chojnik Castle

Kastil Chojnik merupakan sebuah kastil yang terdapat terhadap bukit Chojnik, kota Sobieszów, saat ini bagian dari Jelenia Góra ke barat energi Polandia. Kastil ini telah jadi sejarah bagi sebagian besar pertempuran atau peperangan yang pernah terjadi, hingga rusak sebab terbakar oleh sambaran petir.

Darłowo Castle

Konon, kastil yang terdapat terhadap pantai Laut Baltik, Polandia ini. Maka penghuni oleh arwah dari Duchess Sofia yang kerap terlihat mengenakan gaun putih panjang. Menurut sebagian orang yang pernah memandang penampakan tersebut, hantu itu bergentayangan bersama dengan terjadi sambil memegang lilin yang konsisten menyala sofia adalah istri dari Pangeran Eric II, dari dinasti Pomeranian terhadap Gryfit.

Drzewica Castle

Sebuah kastil bergaya abad pertengahan ini berdiri kokoh pinggiran kota dan tepat berada tepi sungai Drzewiczka. Membuatnya kelilingi oleh parit Castle of Drzewica rupanya juga mempunyai mempunyai cerita horor. Maka konon bangunan ini huni oleh hantu biarawati yang melukiskan sama hantu Valak di dalam film The Conjuring.

Grodziec Castle

Maka Kastil Grodziec yang telah ada sejak th. lamanya. Konon huni hantu berupa kerangka manusia yang mengenakan pakaian besi terbakar oleh api bernama Ghoul. Namun seperti biasanya hantu lainnya, Ghoul ternyata senang menolong orang-orang baik dan menyerang orang jahat.